Салаты в азиатском стиле привлекают ярким миксом вкусовых оттенков, необычной текстурой и экзотическими соусами. Приготовить восточное блюдо довольно просто, зная некоторые нюансы и секреты, например азиатский салаты принято подавать с ароматными ореховыми и цитрусовыми заправками.
Азиатский салат со шпинатом и апельсином
Раскалить на сковороде 2 ст. Переложить в салатник и дать остыть. Добавить уксус, 3 ст.
Азиатская кухня включает в себя кухню японскую, китайскую, вьетнамскую, корейскую, тайскую, малазийскую и филиппинскую. Легкие салаты азиатской кухни очень любят и в других странах, не только в Азии. Главной и ключевой особенностью азиатской салатов является морковь, китайская капуста. Помимо соевого соуса, в азиатской кухне распространен рыбный соус, по своим свойствам он во многом напоминает соевый и очень часто заменяет в блюдах соль. Оливковое масло - 3 ст. Тонко шинкуем китайскую капусту.
Восточноазиатская кухня Таиланд. Неповторимая гамма вкуса, присущая азиатской кухне! В этом салате есть кислые, сладкие и пряные оттенки, неповторимое сочетание вкусов и текстур: зелени, авокадо и апельсина. Он идеален в качестве аперитива: разжигает аппетит и великолепно оттеняет сытные и острые горячие азиатские блюда. Для начала приготовим заправку.