Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из печени с перепелиными яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ко вкусу печени, будь то свиной, говяжьей или куриной, люди относятся по-разному, кому-то нравится ее вкус, кому-то нет.
САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ
Печень отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце жарки добавить щепотку смеси перцев.
- Можно добавить
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Голосование
- Запуская над крышами самодельного змея, брызгаясь водой из бутылки, засыпая под стук колес, я бы никогда не поверила, что о нашей простой и домашней еде могут писать в книгах. Там рассказывают только интересное или серьезное и, конечно, не про такие глупости.
- Очень вкусный печеночный салат с отварными картофелем, морковью и яйцом. Пикантность салату придают маринованные огурчики и болгарский перец, а также прожаренные кусочки печени в соевом соусе.
- Салат с говяжьей печенью и огурцами — подходящий рецепт для будней и праздников. Говяжья печень очень полезна, но иногда подача ее в горячем виде может наскучить.
- Меню учётной записи пользователя
- Салат с отварной печенью, сыром и яйцом не только очень вкусный, но и еще очень полезный, если конечно не считать майонеза.
- Салат с печенью говяжьей kedem. Печеночный салат со свеклой eda.
- Печень отварите до готовности.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими в приготовлении и для желудка салатами. Чтоб угрызения совести. Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше.