Сперва для данного рецепта сварите рис до полного приготовления. Сварить белый рис просто, но требуется внимание к деталям.
Салат с крабовым мясом, яйцом и огурцом
Салат Нежность с крабовыми палочками понравится всем поклонникам этого поистине народного продукта: главная идея блюда заключается в том, что ингредиенты выкладываются слоями, а не просто перемешиваются с майонезом, как это делается обычно. Многие заметят, что оно похоже на «Мимозу», и мы охотно с этим согласимся. Вместо рыбы в рецепте используются крабовые палочки, которые дополняются яичными белками, тертой отварной морковью, желтками и сыром. Каждый слой промазывается майонезом, после чего салат «Нежность» должен отправиться в холодильник, чтобы достигнуть идеальной кондиции.
Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.
Салат "Нежный" Помидоры 2 шт Крабовые палочки г Яйца вкрутую 4 шт Сыр г Майонез Соль Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры если они очень сочные, сок лучше слить - крабовые палочки - белки яиц натереть на терке - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. Салат "Вкусненький" г.