Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Он лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.
Салат "Мимоза" классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Мимоза»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим круглый год.
- Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота.
- На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной. Замаринуйте лук. Для этого его нужно посыпать сахаром и полить лимонным соком.
Похожие статьи
- Технология приготовления блюд из запеченного и тушеного мяса - Технология приготовления тушеных и за
- Диетические салаты рецепт
- Приготовление холодных закусок фото - Рецепты холодных закусок с фото, пошаговое приготовление
- Низкокалорийные простые рецепты салаты - Низкокалорийные диетические салаты для похудения рецепты. n