Салат из переросших огурцов на зиму "Пальчики оближешь" - отличная находка, как применить большие и переспелые огурцы. За счет яблочного уксуса твердая корочка овощей становится мягче, поэтому и чистить их не нужно. Вкус готового блюда не напоминает маринованные огурцы, это совсем другое. Укроп в рецепте идет как не обязательный ингредиент, но с ним свежее вкус.
Салат из огурцов и лука на зиму
Салат из огурцов на зиму - это простой и вкусный салат, который хорошо уходит в зимнее время года. Рецепт включает: огурцы свежие - 1 кг, воду - 65 - 70 мл, масло растительное - 70 мл, сахар - 60 г, соль каменную - 1 ст. Готовится этот салат достаточно просто. При этом он является отличной альтернативой целым консервированным огурцам и отличается хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте приготовить салат из огурцов в банках на зиму. Будет Вкусно!
Простой салат из огурцов на зиму с луком и чесноком. Нарежьте огурцы кружочками. Чтобы они остались более хрустящими, можно сперва замочить их в ледяной воде на пару часов. Оставьте при комнатной температуре на 4—5 часов.
Переложить в стерилизованные банки я стерилизую с помощью микроволновки, промытые банки ставлю горлышком вверх в микроволновку на 4 минуты. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.