Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри
Категория: Заготовки Овощные салаты. Фасоль замочить не менее, чем на 12 часов, помидоры порезать дольками, морковь натереть, сладкий перец резать соломкой, лук - полукольцами. Уложить все в посуду с широким дном. Добавить сахар, соль, перец, масло, уксус. Посуду поставить на рассекатель.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.