Салат из рецептов горячо любимой мной сестры. Невероятно прост в приготовлении, тем не менее вкусовые качества приятно удивляют Может стать дополнением любого стола. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
Салат с курицей и пекинской капустой
Мои приветствия вам дорогие хозяюшки!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусненького салата, которого мои гости всегда ждут и с удовольствием смакуют. А салат будет из пекинской капусты, курицы, красного винограда и кунжута. Приготовление: Помоем пекинскую капусту. Разберем на листочки, удалим поврежденные и порежем полосками, а можно порвать руками на небольшие кусочки.
Салат с китайской капустой, курицей с виноградом и орешками рецепт с фото пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Салат «Тиффани» с курицей и виноградом
- Чтобы салат с пекинской капустой и курицей получился особенно вкусным, мясо предварительно нужно замариновать.
- Собственно, сам рецепт довольно прост, чего не скажешь о его названии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Салат из копченой курицы и винограда.
- Салат с виноградом и куриным мясом — удовольствие для гурманов и украшение любого праздничного стола.
- Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
- Рецепт приготовления салата с курицей и виноградом
- Салат с курицей и пекинской капустой — гармоничный тандем для легких и быстрых салатов. В его приготовлении есть некоторые секреты, позволяющие сделать салат более аппетитным: способ подготовки куриного мяса, выбор пекинской капусты и выбор заправки, что указывается в рецептах.
- Пекинская капуста — практически самый популярный овощ на азиатских просторах.
- Не определен.
Телефон или почта. Лучшие рецепты от шефа. Салат Любовница с виноградом, курицей, пекинской капустой и фисташками: — куриное филе грамм — пекинская капуста — средний кочан — виноград лучше киш-миш без косточек — грамм — фисташки — 1 пакетик можно заменить на любые орехи: грецкие, миндаль, фундук, пекан, но лучше всё же фисташки — подсолнечное масло для жарки — майонез — соль, перец, карри Куриное филе порезала тонкими полосочками, посолила, поперчила, добавила хмели-сунели у автора карри и обжарила его до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко порезала. Виноград порезала на 4 части и убрала косточки, но автор советует виноград киш-миш, который мелкий и без косточек. Выложила обжаренное куриное филе и майонез.
Похожие статьи
- Пирожки с капустой жареные на сковороде пошаговый рецепт
- Салат с копченой курицей с сухариками и кукурузой - Салат с курицей, Салат с сухариками, рецепты с ф
- Праздничные салаты с маринованными грибами рецепты
- Салат с крабовыми палочками с перцем болгарским перцем - Крабовый салат с помидорами и сладким перце