Сегодня приготовим вкусный, сытный и питательный салат из печени трески с картошкой. Салат прекрасно подойдет как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола.
Салат из печени трески с картошкой классический рецепт с фото
Салат из тресковой печени относится к праздничным. Если же ее приготовить к семейному обыденному ужину, то он автоматически превратиться в праздник. В советские времена нежный продукт относился к деликатесам, а в настоящее время ее можно приобрести в ближайшем супермаркете. Этот субпродукт относится к полезным, по витаминизированности он равносилен рыбьему жиру. Салат из него выходит вкусным и нежным, но в настоящее лакомство он превращается в сочетании со свежими овощами.
Вспомнила, что у меня же печень трески имеется, которую купила в свой первый ознакомительный забег по светофору нажмите, чтоб глянуть обзор и мои впечатления. Вы мне написали там, что она плохая. Пробую теперь сама. Мужа не было, открыла банку, как смогла здесь я немного слила уже масло. И сразу попробовала кусочек, чтоб знать, стоит ли готовить с ней дальше Вкусная, нежная, удивительно!
Благодаря своему вкусу и особенной нежной структуре печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и салатов, с ней готовят канапе для праздничных столов и используют для фарширования свежих овощей. Все эти блюда получаются и вкусными, и, на самом деле, полезными. Печеночку хорошо размять вилкой.