Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
"Донской салат" классический-заготовка на зиму
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Донской" на зиму без стерилизации Приготовил : Зоя Шунина.
Хочу предложить вам рецепт на зиму замечательного овощного салата "Донской", который разнообразит ваше домашнее меню в холодное время года. Этот вкусный салатик готовится совсем просто и состоит из доступных овощей. Указанного количества ингредиентов хватит на 2 банки по мл. Болгарский перец очистить от семян, очистить лук. Нарезать перец и лук четверть кольцами, сложить в глубокую миску.
- Ингредиенты
- Я родилась и всю свою жизнь прожила на благодатной донской земле, на которой урожаи снимаются по несколько раз в год, а помидоры и огурцы для зимних заготовок покупают не килограммами, а ящиками. Когда-то я закручивала всяко-разно на зиму по банок, а то и больше.
- Наши бабушки и мамы помнят консервированные салаты из Болгарии, которые сложно было найти в продаже, так как продавались они лишь по большим праздникам. Но наши мамы не расстраивались — они пытались повторять рецепты из магазинных баночек, а иногда и дополняя рецепты своими ингредиентами, изменяя что-то в рецепте.
- Previous publication. Next publication.
Новые видео-рецепты | 461 | Navigator Поваренок 4 уровня. К моему большому удивлению, не нашла на сайте рецепт вкуснейшей зимней заготовки - "Донского салата". |
Сезонное меню | 105 | На зиму можно быстро и без заморочек приготовить салат под названием «Донской». |
Меню учётной записи пользователя | 368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ingredients | 88 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Подарили мне хлебопечку, вот и мучаю ее теперь своими "бредовыми" идеями, да и еще дыню купили, а съесть все не смогли, вот и решила переработать. Получилось вкусно, проблем никаких с варкой варенья. Этот компот имеет кисловатый пикантный вкус. Красный ревень придаст ему наиболее интенсивную окраску, с зеленым компот получается более бледным. Очень вкусно и ароматно. В этом компоте сохраняются все полезные свойства ягоды, так как они проходят минимальную тепловую обработку.