Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками.
Кулич «Краффин»
Свиная рулька, запеченная в духовке айсбан — коронное блюдо Октоберфеста, настоящая гордость Баварии и вкуснейшая закуска к пиву. За право называть запеченную рульку своим национальным достоянием уже давно соревнуются немцы, австрийцы и чехи. У каждого из них есть свой фирменный рецепт приготовления свиной рульки.
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения.
Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 2—3 суток. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль. Довести до кипения. Кипятить в течение 2—3 минут. Остудить до комнатной температуры.