Рулька запеченная в духовке рецепт скрипкина

Книга о вкусной и здоровой пище 1954 года

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками.

Кулич «Краффин»

Свиная рулька, запеченная в духовке айсбан — коронное блюдо Октоберфеста, настоящая гордость Баварии и вкуснейшая закуска к пиву. За право называть запеченную рульку своим национальным достоянием уже давно соревнуются немцы, австрийцы и чехи. У каждого из них есть свой фирменный рецепт приготовления свиной рульки.

Рулька в пиве
Запеченная баранья нога
Рулька, запеченная в соевом соусе
Рулька, запеченная в аджике
Мясо с картофелем под майонезом
Рецепты и Блюда - Домашняя кухня
ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU
Баварская гордость: свиная рулька, запеченная в духовке
Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве

Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения.

Рецепты и Блюда - Домашняя кухня | Саня Аня | Рецепты простой и вкусной еды на Постиле
Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве
Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем
Рулька, запеченная в соевом соусе
Кулич «Краффин»
Запеченная баранья нога

Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 2—3 суток. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль. Довести до кипения. Кипятить в течение 2—3 минут. Остудить до комнатной температуры.

Похожие статьи