Категория: Закуски Закуски из мяса. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день.
Как приготовить рульку
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога. Мясо, которое запекают в духовке или готовят на гриле и мангале, предварительно необходимо замариновать. Маринад придает готовому блюду особый вкус, делает его мягким. Кроме того, время готовки предварительно замаринованного мяса значительно сокращается.
В этом разделе Вы наверняка выберите себе рецепт. Свиную рульку можно запечь в духовке, отварить на плите или в мультиварке, сделать ее в пиве, а можно приготовить ее сразу с гарниром, так же свиную рульку очень часто делают в рукаве для запекания или готовят из нее вкуснейший мясной рулет. По дате По популярности. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Инна Кондрашова. Запечённая свиная рулька - вкусное, аппетитное мясное блюдо, которое украсит не.
Рецепты из рульки
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Красивое и праздничное блюдо к новогоднему столу. Если нет прямоугольной формы, можно заменить ее любой круглой или овальной, террин может быть и квадратным. Смотрите рецепт!