Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами
Свиные языки промыть под проточной водой, поскрести ножом, сложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой из-под крана. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью добавить лавровый лист, перец горошком и варить примерно Точное время варки языка зависит от его размера. Сваренные языки переложить в холодную воду, дать остыть и, поддевая ножом, снять верхний слой. А теперь начнется самое интересное.
Свиной язык — это субпродукт, который относится к первой категории. Пищевая ценность немного уступает мясу первого сорта. Обычно вес языка около грамм.
Язык свиной - шт. Сыр тв. Чеснок - 3 зубч.