Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
Я даже не догадалась попробую завтра приготовить это блюдо на ужин, дома можно и с чесночком блюда кушать добавлю в начинку еще немного зелени. Моя любимая закусочка, часто летом ее готовлю! Я обожаю эту закуску, часто готовлю! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Отзывы 5.
Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком.
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и зеленью — это вкусная и оригинальная закуска для любителей баклажанов.
- Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом Блюда из баклажанов с сыром и яйцом имеют давнюю историю в русской кулинарии. Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом - это вкусное и питательное блюдо, которое приготавливается из свежих баклажанов, сыра и яиц.
Пищевая ценность блюда «Рулетики из баклажан с сыром и чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.