Филе лососевых рыб — г Филе тресковых рыб треска — г Черные маслины без косточек — 1 банка Каперсы — 1 банка Чеснок — 2 зубчика Панировочные сухари — 4 ст. Нори — 1 упаковка Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка Яйцо куриное — 1 шт.
Рулет из рыбы
Рулет с красной рыбой из лаваша - закуска - выручалочка для праздничного стола. Посудите сами. Делается очень быстро. Ничего не нужно варить или обжаривать. Выглядит очень привлекательно.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Взять кусок упаковочной пищевой плёнки и разложить его на столе. Выложить рыбу на плёнку в виде прямоугольника, таким образом, чтобы края ломтиков немного заходили друг за друга. Приправить солью и перцем по вкусу. Подготовленную рыбу с фасолью при помощи плёнки свернуть в рулет. Плёнку с двух сторон по краям завязать ниткой. Основное блюдо.