Рубленные куриные котлеты с сыром— это один среди множества вариантов приготовления котлет из куриного филе. Рецепт отличается простотой приготовления, а также не требует мясорубки или блендера. Кроме того, сыр придает куриному мясу дополнительный сливочный мягкий вкус. Ну, и это отличный способ использовать залежавшийся в холодильнике кусочек сыра.
Рубленые котлеты из курицы с сыром, запеченные в духовке
Рублеными котлетами уже никого не удивишь, их готовят многие. Название у таких котлет может быть разное, мои соседи называют их - жабками:. У каждой хозяйки есть свой полюбившийся рецепт.
Нежные рубленные куриные котлеты с сыром просто тают во рту. Куриное мясо предлагаем не пропускать через мясорубку, а мелко порубить ножом — это даст текстуру и сочность. Для ароматизации полученного фарша используем измельченную зелень укропа.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 50 м. Можно, конечно, перекрутить и через мясорубку или купить готовый фарш, но в первом случае придется возиться с дополнительной техникой потом её еще и мыть , а во втором - нет уверенности в том, из чего приготовлен покупной фарш.