Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто с сухими грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт «секреты приготовления настоящего ризотто с грибами». Рецепт «секреты приготовления настоящего ризотто с грибами» Время приготовления - 50 мин. Категория - рецепты вторых блюд, грибные, ризотто Сегодня готовим одно из самых популярных блюд итальянской кухни
Ризотто с сухими белыми грибами готовится очень просто. Есть только два условия: рис именно для ризотто. Купите итальянский рис, где на упаковке есть слово "risotto". И используйте для бульона овощи, а не бульонный кубик. Ведь лук, морковь, зелень найдется в каждом доме. Привожу рецепт на 4 человек.