Пищевая ценность блюда «Суп из горбуши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп из горбуши
Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп,. Перед тем как разрезать лайм, покатайте его по горизонтальной поверхности, слегка надавливая. Так плод отдаст больше сока.
Если вы купили горбушу целиком, значит вы сможете из этой рыбы приготовить отличные блюда. Я обычно из головы и хвоста горбуши варю суп, а из оставшейся части рыбы готовлю второе блюдо. В этот раз хочу поделиться рецептом супа. Супчик из головы и хвоста горбуши варится несложно, а получается в меру наваристым, сытным и одновременно лёгким. В моей семье все без исключения с удовольствием едят этот рыбный суп, поэтому и вам советую его попробовать! Из головы рыбы вынуть жабры при помощи кулинарных ножниц или ножа.
Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она отличается универсальностью, так как она вкусна и хороша во всех видах кулинарной обработки. Суп из горбуши имеет нежный вкус и легкую диетичность. Горбушу разделать на филе и косточки с плавниками. Филе отложить в сторону, а остатки от разделки горбуши положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на ,5 часа.