Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут.
Рыбные консервы в домашних условиях в духовке. Консервы из толстолоба
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн!
- почитать еще
- Оставьте фотоотзыв.
- Многие хозяйки любят делать заготовки. Консервация — процесс интересный, а результаты труда экономят массу времени в будущем.
- Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food.
- Главная » Кулинария » Рыбные консервы в духовке. Рыбные консервы в духовке 25 октябрь Кулинария 40 1.
- В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу.
Речная рыба в духовке рецепты. Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный. Из нее несложно приготовить массу различных блюд. Рыба, запеченная в духовке, отличается тем, что в ней сохраняется максимум полезных компонентов, в виде витаминов и микроэлементов.