Что приготовить? Запеканка из рыбы с кабачками Запеканка из рыбы с кабачками Уверена, что этот рецепт по достоинству оценят те, кто соблюдает диету. Никаких вредных продуктов, всё низкокалорийное, но при этом очень вкусное.
Рыба запечённая с картофелем и кабачками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты: рыба, кабачок, помидор, чеснока, соль , специи для рыбы, чёрный молотый перец, розмарин, кусочки лимона, оливковое масло. Способ приготовления:. Вымыть, почистить, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры у рыбы. Ополоснуть, обсушить. Порезать кружочками кабачок и выложить в противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. Затем туда же положить рыбу, кусочки помидора.
- Главное меню
- Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном. Выложите в форму для запекания овощи.
- Филе минтая с сыром, кабачками и чесноком — простой способ приготовить легкий и сытный ужин для всей семьи. Блюдо запекается в духовке с оливковым маслом, лимонным соком, паприкой и чесноком.
- Филе минтая разморозить и нарезать небольшими кубиками, как показано на фото.
- Приготовление
- Оксан, отличный обед или ужин!
- LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
406 | Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Сидорова. | |
383 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
479 | Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. | |
429 | Рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху разложить кабачок, затем помидор и посыпать тертым сыром. Основное блюдо. |
Всё собрали и в духовку - любите такие блюда? Я очень, главное не забыть поставить таймер! Это блюдо я делаю довольно часто, каждый раз немного по разному, но принцип один. Чаще всего запекаю так тилапию, но могу взять и другое филе. В этот раз, в магазине по акции, купила филе камбалы. Мне очень нравится эта рыбка - в ней нет мелких косточек, приятное, чуть сладковатое мясо, не сухая и стоит недорого.