Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?
Tезаурус @BartendersBook
Бецофен и Г. Технический редактор Е. В издательство поступают многочисленные письма читателей с просьбой о переиздании книги, что свидетельствует о большой популярности ее среди населения. Желая как можно полнее удовлетворить спрос населения на книгу, издательство выпустило ее в году тиражом тысяч экземпляров с весьма незначительными исправлениями и выпускает таким же тиражом в году. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии - проф.
Транслит Проверить орфографию. Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Пряности — продукт исключительно растительного происхождения. Причем растения, дающие пряности, относятся более чем к 30 различным ботаническим семействам. Однако все пряности объединяет прежде всего та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность. К сожалению, вопрос о пряностях мало разработан.