Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Засолка сельди целиком
Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? Да, надпись «сделано по ГОСТу» вызывает у нас ассоциации с привычным вкусом, причем именно на этот вкус можно ориентироваться, как на эталон. Селедка пряного посола пользуется не меньшим спросом, чем просто соленая. И если раньше приготовить такую селедку в домашних условиях было проблематично — не раскрывалась рецептура точной закладки пряностей, — то сейчас это не составляет никакого труда. Над разработкой ГОСТов трудились целые лаборатории, устанавливающие правила: нормы вложения, рецептуру, размеры порций, качество всех вложенных ингредиентов и т.
Закуски и блюда из селёдки всегда пользуются гастрономическим успехом на любом застолье. Чтобы быть уверенным в качестве такой рыбы, предлагаю засолить её самостоятельно. Готовить сельдь в рассоле будем целиком — способ удобный и бюджетный. Получается малосолёная сельдь целиком в домашних условиях вкусной и аппетитной. Рыбка подойдёт и для закусок, и для салатов.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Похожие статьи
- Что за рецепт черной маски от черных точек - Маски от черных точек black mask, в домашних условиях,
- Как сделать басы в домашних условиях - Как сделать видеоклип? Поздравления, презентации
- Как сшить тапочки из кожи - Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек