Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба с овощами в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках. В четыре горшочка выложите сначала рыбу, а после — лук и картошку. Добавьте соль и смажьте верхний картофельный слой сметаной. Залейте тёплой водой примерно до половины. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать.
- Нежнейшее блюдо из красной рыбы в горшочках с сырно-соевым соусом и овощами.
- Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом.
- Рыба — полезное и необходимое блюдо в нашем рационе. Только не все умеют ее готовить правильно, чтобы это было действительно вкусно и полезно.
- Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Необыкновенным разнообразием блюд и особенностями их приготовления может похвастаться только русская кухня. Морепродукты являлись главным праздничным угощением на Руси, потому как ловля рыбы издавна считалась основным промыслом у славян. Мы предлагаем старинный рецепт блюда рыба, запеченная в горшочке, чуть-чуть изменив его, вместо печи у нас хороший и современный духовой шкаф, а сервировка стола соответствует нашему времени. Хранили и готовили еду только в глиняной посуде. Кроме горшков в те далекие времена, ничего более удобного, придумать не успели.