Картофель принято называть вторым хлебом. В нем содержится огромное количество витаминов, минеральных соединений. Для его приготовления можно выбрать разные способы кулинарной обработки, но одним из наиболее предпочтительных является запекание в фольге. Картофель, запеченный в духовке целиком, можно взять с собой на пикник или использовать в качестве гарнира.
Картофель запеченный в духовке
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого». Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!
Картофель, запеченный в фольге
Как запечь картошку в духовке вкусно и просто: проверенные рецепты с пошаговыми фото. Картофель в духовке с сыром, фаршем, курицей, мясом, запеченный под майонезом, с овощами. Указаны калорийность и время приготовления.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу приготовить картофель в фольге. Блюдо не сложное, но станет интересным и симпатичным гарниром.