Любая кухня. Любое меню.
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
Сладкие завтраки содержат большое количество углеводов, поэтому чувство насыщения будет не очень долгим. Но существуют рецепты, которые помогают сглаживать этот момент, благодаря правильно подобранным ингредиентам. О них и расскажем далее.
Ломтики пшеничного или ржаного хлеба, поджаренные на сухой сковороде, подсушенные в духовке или тостере, подают с самыми разными добавками. Эта еда очень популярна во всем мире. Чаще всего тосты делают на завтрак, поскольку их приготовление не отнимает много времени и надолго утоляет голод. На хлеб можно намазать все что угодно — в этом и заключается главный секрет популярности тостов. Если вы будете готовить закуску с полезными добавками, используя цельнозерновой хлеб или отрубные булочки, тосты отлично впишутся в рацион здорового образа жизни. Итак, засучиваем рукава, надеваем фартуки и готовим тосты на завтрак!
Приготовить завтрак всего за 5 минут действительно возможно! И это не яичница и не запаренная кипятком каша-минутка, а довольно интересный завтрак — тосты с яйцом и сыром моцарелла. Такие аппетитные тосты можно готовить не только на завтрак, они прекрасно подойдут на обед к тарелке супа или на ужин к рыбному или овощному блюду, например, рагу. Подготовить продукты для приготовления завтрака. Хлеб лучше взять специальный тостовый — он мягкий, продается уже в нарезанном виде. Я использовала хлеб с семенами льна и подсолнуха, но можно взять и классический тостовый хлеб без добавок.