Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Жареная свинина в соевом соусе
Приготовив свинину в соевом соусе с медом и имбирем, вы получите то, к чему стремится каждая хозяйка. Кусочки мяса в медово-соевом маринаде станут нежными, с характерным для него кисло-сладким вкусом и терпкой ноткой. Запекание в духовке сделает мясо мягким внутри, а снаружи покроет аппетитной румяной корочкой. Для приготовления берите мякоть от шеи или лопатку с небольшим количеством жира. Если решите приготовить большой кусок свинины — берите окорок. К слову, имбирь допустимо заменить горчицей, если вы любите поэкспериментировать со вкусом, в следующий раз непременно попробуйте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
434 | ООО «Юнилевер Русь» г. | |
239 | Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. | |
105 | Кэт Рэдиска Поваренок 0 уровня. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками среднего размера. Очистите крупную головку репчатого лука, нарежьте полукольцами и переложите в миску к подготовленному мясу.