Хот-доги на булочках Bagerstat с натуральными колбасками. Котлеты из судака и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle. Главная Рецепты Индейка с трюфельно-перечным соусом. Индейка с трюфельно-перечным соусом.
Котлеты из индейки в томатном соусе
В этом году у всех полно яблок. Все уже наелись и наварили варенья на пять лет вперёд. Но мне яблоки было жалко и я варила из них компот. Когда его уже никто не смог пить, я попробовала добавить его в соус для мяса.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте птицу и приготовьте соус. Мы решили для соуса использовать авокадо, сливочный сыр и готовый соус чили. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Пленку снять.