Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с ветчиной и огурцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Начните с того, что тщательно вымойте огурец. Если кожица огурца грубая, её можно снять, но если огурец молодой, оставьте кожицу для добавления текстуры. Нарежьте огурец тонкими полосками. Возьмите ветчину и нарежьте её на тонкие полоски или кубики в зависимости от вашего предпочтения. Размер кусочков ветчины должен соответствовать размеру кусочков огурца для гармоничного сочетания вкусов.
- Главное меню
- Салат с ветчиной и сыром вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний — в дополнение к традиционным оливье и селедке под шубой. Во-первых, блюдо готовится очень быстро и просто, во-вторых, состоит из продуктов, которые точно найдутся в холодильнике в канун торжественного застолья.
- Каждый раз, когда начинается подготовка к торжеству, одним из первых продумывается салатное меню.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины.
- Ингредиенты:
- Салат из мяса и ветчины Салат из мяса и ветчины — классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии.
- Салатики с ветчиной и колбаской - настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро сварганить аппетитный салат на скорую руку. Обязательно попробуйте праздничный салат с копченой колбасой и яичными блинчиками , очень вкусно!
- Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Ветчина. Исключить ингредиенты.