Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто. Вместо яблока подойдет груша, а летом и сливы. Коньяк можно заменить ромом или бренди.
Простые и очень вкусные закуски на праздничный стол – рецепты приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Проверенные рецепты закусок на Новый год с пошаговыми фото. Праздничные закуски из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и т. Простые и вкусные рецепты.