Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Так можно оформить любой салатик Хотела сделать слоями,но не успевала Надеюсь идея с лошадками понятна
Лас-Пальмас-де-Гран-Канария жарко очень в июле
Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа. Между тем русская кухня — это огромный и своеобразный мир, не всегда простой для понимания современного человека. К сожалению, сейчас преобладает упрощенное представление о русском столе: каши, щи, блины, пироги — а это лишь малая часть русской кухни.
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- We will keep fighting for all libraries - stand with us!
- Для этого достаточно буквально нескольких минут, когда бульон или зажарка начинают кипеть - и все, уже ничем не исправить внешний вид.
- Разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии Шульгина Татьяна Анатольевна —.
Дополнительная термическая обработка еще никого до добра не доводила! Приготовить пару дежурных блюд на неделю вперед — обычное дело. Не надо ни в магазин лишний раз идти, ни у плиты каждый день стоять. Но есть такие продукты, которые лучше даже не разогревать повторно: приготовил — съел.