Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крылышки KFC — рецепт с фото и видео
В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки — гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой. Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания.
Фото рецепт приготовления острых куриных крылышек в панировке KFC. Как оказалось, секрет знаменитого фаст-фуда заключается в том, что панировка делается на основе муки и специй, и никаких кляров делать совершенно не нужно! Мы просто вымачиваем птицу в рассоле, обваливаем в муке, опускаем на небольшое время в холодную воду, повторно обваливаем в муке и отправляем крылышки во фритюр! Короче, тайна КФС раскрыта, готовим, пробуем, убеждаемся, что приготовление курицы KFC в домашних условиях получается даже гораздо вкуснее чем в оригинале. После фото рецепта крыльев, вы найдете видео рецепт этого блюда из курицы. Я уже пытался как-то приготовить куриные крылышки как в KFC , было вкусно, но не совсем то… и вот, после многих проб и ошибок, получился вот этот самый рецепт, который позволит Вам если и не воссоздать исходный рецепт на все процентов, то по крайней мере, получить результат не чем не хуже, чем в исходнике, а может быть даже лучше!
Знаменитые острые крылышки КФС по достоинству оценят любители еды поострее. Сочное мясо курицы в хрустящей панировке прямо в ресторанах во фритюре по традиционному рецепту полковника Сандерса. Вес одного крыла составляет всего 27 грамм.