Любимая бабушка хлопочет на кухне и готовит наваристый супчик: замешивает тесто, ловко нарезает тонкую лапшу и опускает ее в ароматный кипящий бульон. Это не просто куриный суп с домашней лапшой — это и забота, и любовь, и невероятное удовольствие в одной тарелке.
Лапша быстрого приготовления
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
- Рекомендуемый продукт
- Если паста мысленно переносит нас в Италию, то лапша открывает мир азиатской кухни.
- Гречневая лапша с креветками — это искусство кулинарии, которое м
- Любая категория.
- Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, мясо, лавровый лист, перец. На рабочую зону стола высыпаем горкой муку, делаем углубление и добавляем 0,5 чайной ложки соли, 0,5 скорлупы трёх яиц, воды и три яйца.
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.