Карп среднего размера — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 3 столовые ложки Лимонный сок — 2 столовые ложки Чеснок — 4 зубчика Сухая приправа для рыбы — 2 чайные ложки Сметана — 4—5 столовых ложек Перец молотый и соль — по вкусу.
Ароматный карп на гриле
Карп, запечённый в фольге. Для приготовления вам понадобится: Карп; Лимон — 2шт; Сладкий перец — стручок; Масло растительное; Специи для рыбы, соль на ваш вкус. Приготовление: Шаг 1 Обработайте рыбку, отрезав у карпа плавники и натерев её солью, в таком виде даете полежать около 10 минут. Выдавите сок из одного лимона, полейте им рыбку, затем натрите специями для рыбы. Сладкий перчик порежьте кубиком, оставшийся лимон нарежьте на дольки и нафаршируйте карпа. Отставляете в сторону по полчаса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол.
- Ваш подарок уже готов!
- Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Хотела сначала назвать блюдо «карп в аэрогриле», но не буду лукавить: блюдо не совсем удалось в том виде, в каком я его хотела, именно из-за аэрогриля. Я хотела, чтобы картофель с луком и морковью были мягкими, а сверху поджаристыми.
- Описание приготовления:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Ингредиенты: карп — 1 шт; специи — по вкусу; соль — по вкусу; майонез — по вкусу Способ приготовления : Всем доброго времени суток.
- Таким образом можно приготовить не только карпа, но и любую другую рыбу: морского окуня, сибаса или дораду. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 8 см нижней.
Тушки карпов чистим, потрошим, промываем. Солим и перчим изнутри. Две ст. Этой смесью сбрызнем рыбу изнутри.