Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-китайски
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт. Готовлю частенько.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Главная :: Рецепты. Говядина «по-китайски» Автор: Ольга. Кусочек говяжьей вырезки - г, репчатый лук - г, болгарские перцы - г желательно разных цветов, так будет красивее , зеленая стручковая фасоль - г, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1 ч. Рецепт не мой, но готовила по нему до диеты, сейчас адаптировала под Дюкана. С кусочка говядины срезаем все пленки, нарезаем мясо тонкими пластинками, затем эти пластинки нарезаем вот такой соломкой.