Рецепты мясо по китайски

Говядина «по-китайски»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясо по-китайски

В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт. Готовлю частенько.

Сладкое мясо по китайски
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Жареная говядина с луком
Свинина по-китайски
Мясо веревочкой по-китайски
Говядина по-китайски
Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Мясо по-китайски — право-на-защиту37.рф
Китайская кухня с мясом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свинина по-китайски - рецепты с фото и видео на право-на-защиту37.рф
Свинина по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина по-китайски — рецепт с фото пошагово
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски от Шефмаркет

Главная :: Рецепты. Говядина «по-китайски» Автор: Ольга. Кусочек говяжьей вырезки - г, репчатый лук - г, болгарские перцы - г желательно разных цветов, так будет красивее , зеленая стручковая фасоль - г, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1 ч. Рецепт не мой, но готовила по нему до диеты, сейчас адаптировала под Дюкана. С кусочка говядины срезаем все пленки, нарезаем мясо тонкими пластинками, затем эти пластинки нарезаем вот такой соломкой.

Похожие статьи