Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны с мясом по-китайски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне.
- Баклажаны со свининой
- Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Любое блюдо.
- Как приготовить говядину с баклажанами?
- Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Бесподобные баклажаны!
Довольно сытным, ароматным и оригинальным блюдом считается говядина с баклажанами. Мясо томится довольно долго. Поэтому оно получается нежным, мягким и сочным. Чтобы сделать вкус более насыщенным, в состав блюда включаются помидоры, репчатый лук. Баклажаны идеально сочетаются с чесноком.