NataliM Поваренок 5 уровня. Очень вкусная и нежная селедочка. Специи я добавляла по вкусу, получилось идеальное сочетание, в меру остренько. Вы можете по вкусу добавить свои любимые специи, лук или зелень.
Селедка маринованная
Приготовить маринад для сельди: смешать воду, со столовым уксусом, сахаром и специями. Пропорции сахара и уксуса можно менять в зависимости от собственных предпочтений. Можно включить фантазию и добавить в маринад различные специи и ингредиенты, например, еловые ветки, дикие ягоды и т. Довести до кипения, остудить при комнатной температуре. Залить охлажденным маринадом комнатной температуры подготовленную селедку, плотно закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. После того, как сельдь замаринуется, приготовить сливочный домашний сыр.
Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне.
- почитать еще
- Маринованная селёдка в томатном соусе с луком.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Солить селедку я стала сравнительно недавно.
- Содержание
- Люблю селёдку, рецепты с ней и для неё коллекционирую столько, сколько помню себя. Этот рецепт один из самых распространённых рецептов маринованной сельди в Норвегии.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Маринованная сельдь, приготовленная своими руками, — полезный, питательный, недорогой продукт, универсальная закуска и компонент множества блюд.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!!
- Маринованная селёдка с луком и маслом. Вкус у рыбы получается ярким и пикантным.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.