Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пасхальный кулич с сухими дрожжами
Подготовить нужные ингредиенты. Молоко подогреть, масло растопить. В молоко положить дрожжи, 0,5 кг муки, перемешать.
Сухие активные дрожжи смешать со мл тёплого молока. Добавить 2 ст. Растопить сливочное масло и дать остыть до слегка тёплого. Добавить к дрожжевой смеси оставшееся тёплое молоко и сахар, масло и два яйца комнатной температуры.
Кулич на дрожжах
Для приготовления одного из главных пасхальных блюд — кулича — традиционно принято использовать дрожжи. Сухие так же, как и прессованные, можно либо смешать с мукой, либо растворить в молоке. Растворяются сухие дрожжи быстрее, а по качеству ничем не уступают "живым".