Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Крем из белков
Белковый крем, который получится идеальным. Воздушный крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут. Соедините белки с сахаром в большой, чистой и сухой миске. Поставьте её над кастрюлей с кипящей водой. Проследите, чтобы дно миски не касалось воды. На среднем огне при минимальной скорости миксера взбивайте белки 8—10 минут.
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими. Кроме того, их с успехом используют в качестве украшения. Вам также понравятся 1 Крем для бисквитного торта 2 Торт с белковым кремом. Дзен Статьи Лучшие рецепты тортов Рецепт белкового крема для торта.
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья.