Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян.
Кабачковая икра: лучшие рецепты
Телефон или почта. Еще потребуется 1 литровая банка качественного рафинированного подсолнечного масла и чуть-чуть уксусной эссенции. Ну и черный перец горошком и лавровый лист. Все, как обычно при заготовках. Приготовление: Все овощи тщательно мою и удаляю плодоножки. Если кабачки перезрелые, то удаляю сердцевину с семенами.
Когда отходит сезон свежих овощей, хочется порадовать себя чем-то вкусным и полезным. Одним из таких блюд является кабачковая икра. Она не только вкусная и полезная, то и легко готовится. Ее можно использовать в пищу как сразу после приготовления, так и в качестве заготовки на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты