Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофель по-деревенски как в «Макдональдсе»
Рецепт картошки по-деревенски очень прост. Сначала картофель нужно почистить, нарезать на 4 части и высыпать в глубокую миску. Вкусная картошка по-деревенски готова: приятного аппетита!
Если не положить, а поставить картофельные дольки, помазать маслом КАЖДУЮ кисточкой , посолить и поставить в духовку не на 40 мин при , а на 20 при град, она получается намного красивее по виду как во фритюре, но именно хрустящая снаружи и готовая внутри. А с чесноком вкусен соус с майонезом дольку чеснока в столовую ложку майонеза и веточку укропа или любой зелени - кому что. Кстати при смазывании кисточкой на противень картошки приходится меньше столовой ложки масла. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-деревенски в духовке Отзывы 5.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь.
- Как приготовить картофель по-деревенски
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Основные блюда.
- Картофель по-деревенски в духовке имеет такое название из-за особенного вкуса, сравнимого со вкусом картофеля, приготовленного в русской печи. Технология готовки очень простая, а в результате получаются нежные картофельные дольки с хрустящей корочкой, которые восхищают даже настоящих гурманов.
Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи.