Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки.
Как солить грузди ?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О моей любви ко всему съедобному, что растёт в лесу, я уже многократно рассказывал. Более того, я уже рассказывал, как солить грузди холодным способом. Однако, я не только учу вас готовить и рассказываю свои секреты и хитрости. Я также успешно учусь и у вас, уважаемые читатели блога. И именно с вашей помощью я пришёл к рецепту засолки груздей горячим способом, опробовал его и теперь хочу поделиться.
Грузди на зиму в банках
Как солить грузди на зиму. Существуют две техники засолки груздей: холодная и горячая. Первая занимает больше времени, но позволяет сохранить более насыщенный грибной вкус.
Похожие статьи
- Поделки своими руками солдата - Открытка ветерану своими руками
- Принцесса в домашних условиях - Сало рецепты соления в домашних условиях / Простые
- Мерседес вито салон своими руками видео - Как сшить длинную юбку-солнце Мастер-классы на BurdaStyle
- Паровую воскотопку своими руками - Воскотопка солнечная и паровая: делаем своими руками, чертеж