Любая категория. Любое блюдо.
Свекольная ботва, чем она хороша и что с ней делать
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Свекольная ботва рецепты
Слово «ботва» в современном русском языке имеет несколько уничижительный оттенок: так называют что-то незначительное, не представляющее интереса. Это мнение возникло не на пустом месте: если корнеплоды свеклы имеют множество кулинарных применений, из них готовят салат , брускетту с сыром и соленой рыбой и даже тартар , мало чем уступающий классическому, то свекольная ботва часто отправляется прямиком на выброс. Требую прекратить дискриминацию свекольной ботвы! Листья свеклы — настоящий суперфуд, богатый фолиевой кислотой и другими питательными веществами, а если это свежие и не очень крупные листья, то после недолгой обработки они будут еще и очень вкусны. Что приготовить из свекольной ботвы? Да вот хотя бы гарнир, который можно сварганить за 5 минут, пока домашние накрывают на стол.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольная ботва на зиму 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свекольной ботвы на зиму.
Похожие статьи
- Рецепты из свеклы рецепты простые и вкусные
- Калории в салате из свеклы с чесноком - Салат свекла с чесноком: калорийность, содержание белков
- Оригинальные салаты рецепты с фотографиями - Салат из свеклы с чесноком и майонезом Рецепты от
- Ободок для греческой прически фото - Ободок резинка: как носить? (30 фото) Искусство быть