Основные блюда. Любое блюдо.
Су вид, молекулярная кухня, тажин
Тажин из курицы по-мароккански. Тажин или таджин — это большой керамический горшок с удлинённой крышкой. Именно в нём традиционно готовят это блюдо, поэтому оно получило такое же название. В наших реалиях эту посуду можно заменить на большую толстостенную сковороду или казан.
Друзья мои! Вот скажите, какое блюдо самое простое и сытное? Не смузи, гранола и киноа же? Это же мясо с картошкой, а тем более зимой. А хотите рецепт привычного блюда, но с изюминкой? Я, конечно, не против трендов «вкусной моды», но никак не могу обойтись без того, чтобы устроить себе и своим близким праздник живота.
- Что готовят в тажине
- Название «тажин» произошло от одноименного блюда… Или наоборот?
- Легкое блюдо с насыщенным, богатым ароматом, которое не только насытит, но и оставит незабываемое послевкусие, к которому вас будет манить снова и снова. Оно создано для вас!
- Как приготовить вкусную здоровую еду?
Новый очаг. Тажин: как правильно использовать и 3 лучших рецепта для него. Что приготовить в тажине — специальной посуде, в которой готовят еду в Марокко? Теперь тажины можно найти на многих кухнях в России, а значит, смело приступаем к делу! Интересно то, что тажином одновременно называют и вид посуды, и еду, которую в ней готовят.