Готовим с Калниной Натальей. Блюда из творога, которые я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на завтрак или к чаю делюсь подборкой рецептов. Особенно мне нравится из творога выпечка, сырники и конечно же, моя любимая творожная запеканка.
Сырники в пароварке
Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков : пышные и плотные одновременно , не слишком сладкие , муки в них мало , жира тоже. Способ приготовления однозначно диетический , щадящий. Если решите сделать их более здоровыми , оставьте только манку , добавьте к ней еще 1 яйцо , получившееся тесто выпекайте в формочках для маффинов. Творожники подавайте в теплом виде , со сметаной , сгущенкой , джемом , вареньем - как любите.
Время приготовления: 1 час. Количество порций: Для жидкой смеси:.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.