Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами.
Как правильно приготовить печень
Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо. Пожалуй, один из самых простых и популярных способов ее приготовления — обжаривание с луком на сковороде. Неплохо, если вы позаботитесь о подготовке печени заранее, а не в канун приготовления блюда.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год, на скорую руку.
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин. Наверняка все если не знают, то догадываются о пользе печени.