Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем.
Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Автор Аслан Аутлев. Ингредиенты Утка. Картофель среднего размера 5 шт.
Утка с картошкой в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждому, но требует точного следования пошаговым инструкциям. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку. Непревзойденно вкусной, она получается запеченной с картошкой в духовке.
300 | Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. | |
243 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
488 | О проекте. О нас пишут. | |
389 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
210 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
283 | Филе выложить в полиэтиленовый пакет, выдавить туда апельсиновый сок, добавить все специи количество по вкусу. Пакет завязать и встряхнуть, так чтобы все филе были в специях. | |
40 | Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. | |
121 | По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. |
Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв.