Все получилось, только я морковки к луку добавила. Муж сходил за добавкой, а это показатель ;.
Говядина тушеная со стручковой фасолью
Измельчаем миндаль. Для этого используем кофемолку, если ее нет, то кладем орех в небольшой плотный тканевый мешочек и стучим по нему молотком. Выдавливаем из лимона сок.
Предлагаем приготовить отличное питательное и полезное блюдо — зеленую фасоль тушеную с мясом, тем более сейчас самый сезон этого полезного бобового. В казан налить горячей воды столько, чтобы она лишь немного прикрывала мясо. Сделать минимальный огонь и тушить мясо под крышкой 30 минут, до мягкости. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.