Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки.
Ребра свиные тушеные в сковороде
Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте сначала наполовину, а затем нашинкуйте его мелким кубиком. Свиные ребрышки достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и очистите от лишнего жира. После чего разделите каждое ребро друг от друга. В сковороду налейте воду, масло растительное. Добавьте соль и молотый перец и перемешайте.
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и невероятно простое в приготовлении. Мясо на косточках получается нежным, с приятным аппетитным ароматом.
Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение. А приготовить тушеные свиные ребрышки на сковороде совсем нетрудно. Для того, чтобы ребра свиные тушеные в сковороде с луком получились ароматными можно использовать как готовую приправу для свинины, так и скомбинировать её по собственному в вкусу из имеющихся дома специй. Со свининой идеально сочетаются сушеный чеснок, паприка, кориандр, розмарин, тимьян, базилик, мускатный орех, куркума, различные виды перца.