В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание. А можно вообще без фруктов, все равно оооочень вкусно!
Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. Торт настолько нежны, что буквально тает во рту! Торт можно готовить с разными по вкусу и консистенции йогуртами.
Пищевая ценность блюда «Легкий торт с йогуртовым кремом и киви» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.