Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома.
Пошаговый рецепт пшеничного хлеба
Готовлю по этому рецепту уже второй год. Сначала в сковороде пекла, теперь выписала формочки хлебные. Количество ингредиентов увеличиваю в 3 раза. Раз в дней пеку.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничный хлеб на опаре 1.
Сформуйте круглую заготовку, для этого переверните заготовку и сложите ее конвертом, сначала снизу к месту выше середины, потом боковые стороны одна на другую фото 1 , затем верхнюю часть накройте к середине и «запеленайте» заготовку как на фото 2. Затем завернуть заготовку фото 3. Существуют разные способы формовки, вы можете поискать более удобный именно вам. Фото1 Фото2 Фото3 7 Окончательная расстойка. Хорошо посыпьте мукой корзинки я в салатную миску кладу кухонное полотенце - фото 1 и положите заготовку швом вверх фото 2.