Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой.
Тесто с разрыхлителем для пирожков (жареных)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы выпечка получилась вкусной и пышной, нужно правильно ее приготовить. Сдобное тесто должно быть пластичным и воздушным, а не тяжелым и плотным, как в пельменях. Пышность замесу придают различные вещества-разрыхлители.